»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
50
3
1/4
6
2
1
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebelringe, dünne
Knoblauchzehen, fein gehackt
Rotwein, kräftiger, z.B.
-'Stierblut'
Öl
Paprika, edelsüss
Rosmarin, zerrieben
Prise Paprikapulver,
-rosenscharf
|
|
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stunden marinieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Marinade, B-B-Q, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|