»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
1
125
2
1
|
g
Essl.
Teel.
|
Pk. Eingelegte Paprika
Mayonnaise
Tomatenmark
Zitronensaft
Weisser Pfeffer
Salz
|
|
Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
Man rührt die Mayonnaise, das Tomatenmark und den Zitronensaft
darunter und schmeckt mit Salz und weissem Pfeffer ab
* Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Ötker
Möwig Verlag
** abgetippt von Sascha Krämer
Erfasser: Sascha
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|