Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
3
2
3
2
100
300
20



Essl.

ml
ml
g
Schalotten
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Olivenöl
Zweige Thymian
Weißwein
Geflügelfond
Kalte Butter
Salz, Pfeffer

1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel
schneiden.

2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen, Fond zugiessen und bei mittlerer Hitze 15 Min.
offen köcheln lassen.

3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch
ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter
zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Stichworte: Grundrezept, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis