Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikaschoten mit Couscous

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen





300
100
50
1
350
2
2
2
2
1
1
1/2




g
g
g
Teel.
ml
Essl.


Essl.


Liter
Je 4 gelbe und grüne
- Spitzpaprikaschoten
- (auch grüne Paprika
- verwendbar)
Couscous
Rosinen
Pinienkerne
Gelbwurzpulver
Heiße Hühnersuppe
Geröstete Mandelblätter
Fein geschnittene Schalotten
Angedrückte Knoblauchzehen
Olivenöl
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Tomatensaft
DAZU PASST CHILIJOGHURT
200
2
1/2

1/2

2
g
Essl.


Teel.

Essl.
Joghurt
Obers
Zitrone, Saft
Cayennepfeffer
Edelsüßes Paprikapulver
Salz
Gehackte Petersilie

Die Rosinen 30 Minuten in Wasser einweichen. Gelbwurzpulver in die
heisse Suppe rühren, über den Couscous geben und etwa 30 Minuten
quellen lassen. Pinienkerne, Mandelblätter, Schalotten und Rosinen
unter den Couscous mischen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren,
Kerngehäuse entfernen. Couscous in die Paprikahälften einfüllen.
Paprikahälften in einen Bratentopf setzen und mit Olivenöl
beträufeln. Knoblauch und Thymian in den Topf legen. Im auf 180 °C
vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten garen. Danach den Tomatensaft
zugiessen und nochmals 30 Minuten garen.

Alle Zutaten für das Chilijoghurt miteinander verrühren.

Paprikaschoten mit Sauce, Couscous und Chilijoghurt auf Tellern
anrichten.

Getränk: Grüntee

Stichworte: Fülle, Paprika, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis