»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Tomaten-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
2
1/2
1
1
2
1
2
|
Teel.
Essl.
|
Tomaten, enthäutet,
-entkernt
gelbe Paprika, ohne Stiel
-und Kerne
kl. Zwiebel
Paprikapulver
Pr. Salz
kl. Gewürzgurke
Apfelmus
|
|
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Geflügel, Hühnerfleisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|