»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Tomaten-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
1
1
1
1/2
1/2
1/2
1
1
200
1
|
Essl.
Dose
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
-(480g)
Majoran
Thymian
Oregano
grüne Paprika
gelbe Paprika
-(400g)
Cabanossi
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
|
|
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln.
In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft
zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sosse
10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und
in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit über
den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|