Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paradeisäpfelsauce.

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

60
2
4
1

1


g
Essl.






Butter
Mehl
Tomaten
Zwiebel
Pimentkörner
Zuckerstück
Salz
Zitronensaft
Brühe

In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen,
rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stück gut
ausgereifte Paradeisäpfel, welche schön rot sind, auseinander,
drückt die Kerne heraus, schneidet sie und gibt sie zu der weissen
Einbrenne, fügt ausserdem noch einige Zwiebelscheiben, einige
Neugewürzkörner, 1 Stückchen Zucker, Salz und etwas Zitronensaft
hinzu, rührt es um und lässt es gut dünsten, wobei man nach und nach
so viel Suppe zugiesst, als nötig ist. Dann passiert man die Sauce,
schmeckt sie ab und gibt sie zu Rindfleisch.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000

Stichworte: Gemüse, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis