»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
100
100
1/4
100
|
g
g
g
Liter
g
|
Bärlauchblätter,
Feta-Käse (Schafskäse),
Parmesan (gerieben),
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer,
Pinienkerne
|
|
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Bärlauch, Pesto, Soße, Wildkräuter
|
|
|
|
|