Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

100
100
100
1/4


100
g
g
g
Liter


g
Bärlauchblätter,
Feta-Käse (Schafskäse),
Parmesan (gerieben),
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer,
Pinienkerne

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Bärlauch, Pesto, Soße, Wildkräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis