Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Passionsfrucht-Vanille-Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

5
1

3
2
1
100
100





Essl.
ml
g
Passionsfrüchte (Maracuja)
Vanillschote, längs
- halbiert und ausgekr
Schnittlauchhalme
Prise/n Cayenne Pfeffer
Zuckerrohrsirup
Sahne
Butter, weich

Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im
Blender mixen. Durch ein feines Haarsieb oder Seihtuch in ein Töpfchen
abseihen. Sahne, Vanillemark und die Schotenhälften, in kleine
Stückchen gehackt, einrühren und erhitzen, dabei alles mit einem
Schneebesen durchschlagen, bis die Sauce andickt und leicht am
Schneebesen anhaftet. Dann die Butter stückchenweise einschlagen nicht
mehr kochen. Rohrzuckersirup und Cayenne Pfeffer einrühren.

Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem und porchiertem Fisch, oder den
Langusten, Gambas.

Anm. Erf.: In französischen Rezepten wird nicht immer Salz angegeben,
man müsste mal probieren ob etwas Salz das ganze abrundet

Stichworte: Antillen, Pikant, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis