Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta mit Bärlauchpesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

150
30
11

1
1
12

400
1
g
g
Essl.

Teel.



g
Essl.
Bärlauch
Parmesan
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zitronensaft (evtl. mehr)
Knoblauchzehe
Garnelen (ohne Kopf und
- Schale, à 25 g)
Spaghetti
Gehackte glatte Petersilie

Bärlauch putzen, waschen, abtropfen lassen und fein zerschneiden.
Parmesan fein reiben. Bärlauch mit Parmesan und 8 El Olivenöl in
einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem
Zitronensaft würzen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben
schneiden. Garnelen entdarmen und längs halbieren.

Spaghetti in einem hohen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 8-10
Minuten al dente kochen. Die Garnelen salzen und pfeffern. In einer
Pfanne im restlichen Olivenöl 2-3 Minuten braten, in der letzten
Minute die Petersilie zugeben. Spaghetti abgiessen, mit den Garnelen
und dem Bärlauchpesto mischen.

: Nährwerte: 34 g Fett, 80 g Kohlenhydrate, 760 kcal bzw. 3182 kJ
: Zubereitungszeit: 35 min

Stichworte: Sauce, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis