Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastasauce Cappricciosa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 -6 Portionen

175

2
5




1

60

g

mittelgr.





kleine

g

Durchwachsener Speck,
- geräuchert
Zwiebeln, dünne Halbringe
Ungarische Kirschpaprika,
- eingelegt (oder
- Peperoncini),
- abgetropft, entkernt und
- gehackt
Dose stückige Tomaten (mit
- Basilikum)
Grana Padano, frisch
- gerieben
Petersilie, gehackt

Speck in einer grossen Pfanne anbräunen, die Zwiebelringe zugeben und
golden andünsten. Jetzt die gehackte Kirschpaprika und die Dose
Tomaten zugeben, noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

Wenig Sauce auf die ausgewählte Pasta geben, nach Wunsch mit Grana
Padano und Petersilie bestreuen.

Stichworte: Pasta, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis