Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

220


1

200
75

2
1
g


dl

g
ml

Essl.
Teel.
Pastinaken
-geschält und
-gewürfelt
Apfelsaft
-(1)
Vollmilchquark
Apfelsaft
-(2)
Akazienhonig
Zitronensaft

Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen.
Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.

Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das
Pastinakenpüree mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Aufbau, Pastinake, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis