»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Creme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
220
1
200
75
2
1
|
g
dl
g
ml
Essl.
Teel.
|
Pastinaken
-geschält und
-gewürfelt
Apfelsaft
-(1)
Vollmilchquark
Apfelsaft
-(2)
Akazienhonig
Zitronensaft
|
|
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen.
Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.
Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das
Pastinakenpüree mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Aufbau, Pastinake, Sauce
|
|
|
|
|