Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 8 Servings

250
150
5
1
2
3
1
100


3
g
g
g
Bund

Essl.
Teel.
ml


Tomaten
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischote
Koriandergrün
Avocados; reif a 230 g
Zitronensaft
Olivenöl (I)
Olivenöl (Ii)
Salz
Pfeffer
Kochbananen, grün a 300 g

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum
Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weisse und
hellgrüne Teile fein würfeln. Chili entkernen, sehr fein würfeln.
Koriander, bis auf einige Blättchen für die Dekoration, fein hacken.
Avocados schälen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einer
Gabel zerdrücken. Avocado mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili,
Koriander, Zitronensaft und Olivenöl (I) mischen, dabei mit Pfeffer
und Salz würzen.
Die geschälten Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Bananenscheiben im restliche Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten von
beiden Seiten goldgelb braten.. Bananenscheiben aus der Pfanne nehmen
und mit dem Boden eines Becherglases in flache Scheiben pressen.
Salzen und pfeffern, bei starker Hitze 5 Minuten von beiden Seiten
knusprig braten. Die heissen Bananenscheiben um die Guacamole
anrichten, mit restlichen Tomatenwürfeln und Koriandergrün dekorieren.

Stichworte: Avocado, Banane, Ecuador, Sauce, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis