Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne All'arrabbiata

Kategorie: Gattung: Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

400

150
2
2
1
3
1
1
100
g

g


kleine
Essl.
Pack.
Bund
g
Penne-Nudeln
Salz
Speck (durchwachsen)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Olivenöl
Tomatenfruchtfleisch
Basilikum
Parmesan (gerieben)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest
kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck in Würfel
schneiden. Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch pressen oder
fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln
darin anbraten. Dann Knoblauch und Chili hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende der
Garzeit unter die Sauce geben.

Die Nudeln anrichten, mit der Sauce übergiessen und mit Parmesan
bestreut servieren.

Getränk: Chianti 2001, Duca del Valentino, fruchtig-trockener Rotwein

Stichworte: Sauce, Scharf, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis