Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Estragon-Pesto'

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren, Saucen

Anzahl: 4 'Portionen

200
400


8
3
6
10

500
ml
g


Essl.

Essl.
Essl.

g
Olivenöl
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
gehackter Estragon
Knoblauchzehen
Kürbiskerne
frisch geriebener Provolono-
- oder Peccorinokäse
Penne

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca.
8 Minuten goldbraun braten.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen.
Zusammen mit dem gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und
dem restlichen Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.
Dann salzen und pfeffern.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgiessen und noch feucht mit dem Pesto vermischen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Kürbiskerne

Stichworte: Estragon, Geflügel, Nudeln, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis