»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Kapernsosse
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
|
g
|
Penne
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
|
|
KAPERNSOSSE
1
3
1
90
450
1
6
1
|
g
g
Teel.
Bund
|
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Rote Peperoni
Schwarze Oliven, entkernt
Kirschtomaten
Olivenöl
Dose/n Passierte Tomaten (200 g)
Kapern
Petersilie
|
|
Kapernsauce:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten.
Peperoni, Kapern und Oliven klein hacken und zusammen mit den
passierten Tomaten dazugeben. Offen 8 Minuten köcheln lassen. Die
Kirschtomaten vierteln und nach 4 Minuten zugeben. Gehackte Petersilie
ganz zum Schluss zur Sosse geben und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln:
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen. Mit der Sosse zusammen anrichten und mit geriebenem Parmesan
garnieren.
: Zubereitungszeit 25 Minuten
: Pro Portion 18 g E, 29 g F, 59 g KH = 568 Kcal
Stichworte: Nudeln, Sauce
|
|
|
|
|