Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Kapernsosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500


g


Penne
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
KAPERNSOSSE
1
3
1
90
450

1
6
1



g
g


Teel.
Bund
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Rote Peperoni
Schwarze Oliven, entkernt
Kirschtomaten
Olivenöl
Dose/n Passierte Tomaten (200 g)
Kapern
Petersilie

Kapernsauce:

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten.
Peperoni, Kapern und Oliven klein hacken und zusammen mit den
passierten Tomaten dazugeben. Offen 8 Minuten köcheln lassen. Die
Kirschtomaten vierteln und nach 4 Minuten zugeben. Gehackte Petersilie
ganz zum Schluss zur Sosse geben und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln:
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen. Mit der Sosse zusammen anrichten und mit geriebenem Parmesan
garnieren.

: Zubereitungszeit 25 Minuten
: Pro Portion 18 g E, 29 g F, 59 g KH = 568 Kcal

Stichworte: Nudeln, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis