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Penne mit Pfifferlingsragout
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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50
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1
400
2
100
1
40
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g
g
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Essl.
g
Bund
g
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Bacon
Pfifferlinge
Zwiebel
Kurze dicke Nudeln (Penne)
Salz
Öl
Crème fraîche
Pfeffer
Glatte Petersilie
Parmesan (gerieben)
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1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz
abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Bacon und Zwiebeln im heissen Öl 3-4 Min. anbraten.
Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Nudeln abgiessen, mit dem Pfifferlingsragout auf
einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Nährwerte kcal: 612
Zubereitungszeit 20 min
Stichworte: Pilz, Soße, Teigware
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