Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Pfifferlingsragout

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50
300
1
400

2
100

1
40
g
g

g

Essl.
g

Bund
g
Bacon
Pfifferlinge
Zwiebel
Kurze dicke Nudeln (Penne)
Salz
Öl
Crème fraîche
Pfeffer
Glatte Petersilie
Parmesan (gerieben)

1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz
abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Bacon und Zwiebeln im heissen Öl 3-4 Min. anbraten.
Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.

3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Nudeln abgiessen, mit dem Pfifferlingsragout auf
einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Nährwerte kcal: 612

Zubereitungszeit 20 min

Stichworte: Pilz, Soße, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis