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Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Servings

400 g Penne; z.B. Penne rigate
SAUCE
1
1
1


20

1/2
1
1
250

180


1
Essl.




g


dl
dl
g

ml


Bund
Erdnussöl
Zwiebel; fein gehackt
Waadtländer Saucisson a
- ca. 350g, geschält
in Würfeli
Getrocknete Steinpilze
- eingeweicht, abgetropft
geh. TL Getrockneter Thymian
Weisswein
Steinpilzbouillon
Tiefgekühlte Erbsli
- aufgetaut
Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
Glatte Petersilie grob
- gehackt
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten

Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. Wein und Bouillon
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn
Minuten köcheln. Erbsli darunter mischen,Rahm dazugiessen,
aufkochen,würzen.

Inzwischen Teigwaren al dente kochen,abtropfen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie darunter mischen,
Penne in tiefen Tellern anrichten.

Tipp: statt Steinpilz- Gemüsebouillon verwenden.

Dazu passt: Endiviensalat mit Cicorino rosso

Stichworte: Birne, Biskuit, Nudel, Parfait, Sauce, Saucisson




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