Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Spargel-Bolognese

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400 g Vollkornpenne
Bolognese
2
1
500

50
500

Essl.

g

g
g

Olivenöl
Zwiebel
Grüner Spargel
Gemüsebrühe
Tomatenpüree
Tomaten
Kräutermeersalz
Pfeffer

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die
Schnittstelle grosszügig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa 5
cm lang. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Bei den Tomaten den
Stielansatz entfernen, in kleine Stücke schneiden.

Die gehackte Zwiebel und Spargelstücke im Olivenöl andünsten, wenig
Gemüsebrühe angiessen, weich garen. Das Tomatenpüree unterrühren,
die Spargelspitzen beifügen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten
beifügen und erhitzen. Die Bolognese mit Kräutersalz und Pfeffer
abschmecken.

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die Penne
zum Sugo geben. Nach Belieben mit wenig Olivenöl abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis