Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pepperrotsmor / Meerrettichbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept (*)

125
2


1/4
g
Essl.


Butter
Meerrettich; frisch
- gerieben eventuelle
ausdrücken
geh. TL Salz

(*) ergibt eine halbe Tasse Die Butter mit einem elektrischen Mixer
auf Stufe 2 oder einem Holzlöffel in einer kleinen Schüssel schaumig
rühren.

Meerrettich und Salz unter die schaumige Butter rühren.

Bis zum Gebrauch in einer kleinen Schüssel kalt stellen.

Man reicht sie kalt zu heissem gegrillten oder gebratenem Fisch. Es
empfiehlt sich, sie auf einem Salatblatt anzurichten.


:erfasst: tom

Stichworte: Skandinavien, Norwegen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis