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Pesto alla Genovese
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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5
50
30
150
30
3
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g
g
ml
g
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Bd. Basilikum (etwa 100 g)
Pinienkerne
Parmesankäse
Olivenöl
Pecorino / Schafskäse
Knoblauchzehen
Salz
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Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer oder
Mörser fein zerkleinern. Basilikum, Salz und Öl zugeben und alles
verrühren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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