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Pesto alla genovese
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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5
50
1
50
100
100
2
1/4
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g
Teel.
g
g
g
Liter
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Knoblauchzehen
Pinienkerne
Salz
alter Pecorinokäse
-(würziger Hartkäse)
Parmesankäse i. Stück
frische Basilikumblätter
Msp. weißer Pfeffer
Olivenöl
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Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides
mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem
Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen.
Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen
Spaghetti servieren.
58 g Eiweiß, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Stichworte: Einfach, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce
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