Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pesto alla genovese

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

5
50
1
50

100
100
2
1/4

g
Teel.
g

g
g

Liter
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Salz
alter Pecorinokäse
-(würziger Hartkäse)
Parmesankäse i. Stück
frische Basilikumblätter
Msp. weißer Pfeffer
Olivenöl

Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides
mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem
Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen.
Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen
Spaghetti servieren.
58 g Eiweiß, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.

Stichworte: Einfach, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis