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Pesto I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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1
40
40
40
1
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cup
g
g
g
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Frische Basilikumblättchen
Geriebener Pecorino
-(Schafskäse)
Parmesan
Pinienkerne
-leicht
-geröstet
Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl (nach Bedarf)
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Alles ausser dem Öl in einem sehr grossen Porzellan-Mörser zu einer
Paste zerreiben und mit Olivenöl dickflüssig rühren.
Hält sich im Kühlschrank 4 Wochen frisch.
Das Rezept habe ich bereits dreimal erfolgreich ausprobiert. Den
Pecorino ~ da nicht greifbar - immer weggelassen (einmal durch
"normalen" Schafskäse = Feta ersetzt). Statt der Pinienkerne
(ungeröstet) habe ich auch schon mal Pistazien - teilweise ergänzt
durch Haselnüsse - verwendet. Ach ja, als mal kein Basilikum da
war, habe ich Petersilie genommen - auch ganz lecker.
Portionen: 4
* Aus Meine Familie & ich, Sonderheft SH 3/88,
"Raffinierte Kräuterküche"
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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