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Pesto Ragusa

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

0,33

1,50
1

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3
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1


Essl.



Essl.


g
Teel.
Wasserglas gutes Olivenöl
- (ca.)
Gehackte Mandeln
Gehäuften Eßlöffel
- geriebenen Parmesan
Töpfchen Basilikum
Schwarze Oliven, entsteint
In Öl eingelegte Dörrtomaten
Knoblauchzehe, gewürfelt
Schafskäse-Feta
Schwarzen Pfeffer, gemörst

Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter
ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer nehmen, sie solle=
n nur "anbräunen". Abkühlen lassen. Olivenöl dazu, Basilikum dazu
zupfen, Knoblauch dazu, Parmesan dazu. Mit dem Pürrierstab feinmixen.
Feta dazu bröckeln, Pfeffer dazu und mit einer Gabel breiig rühren.
Abgetropfte Oliven und Dörrtomaten kleinwürfeln, unterrühren. Etwa
eine halbe Stunde durchziehen lassen, nicht kalt stellen. In der
Zwischenzeit Pasta, z.B. Spaghettini, Bavette etc. kochen, das/ den
Pesto darunter mischen und sofort servieren.

Dazu Blattsalat mit Zitronenwasser, als Nachtisch Obstsalat.

Stichworte: Einfach, Käse, Pasta, Sauce




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