»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Petersilien-Dressing
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
1
3
1/2
2
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Spritzer
Teel.
|
Dickmilch (3,5 % Fett)
Zitronensaft
Traubenkernöl
gehackter Petersilie,
feingehackten Schalotten
Zucker
Salz
Pfeffer
Schabziger Klee (gibt's im
-Reformhaus)
|
|
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
: : Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Stichworte: Fenchel, Kohlrabisalat, Möhrensalat, P4, Salat
|
|
|
|
|