»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basilikum-Butter-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
3
250
75
|
g
g
|
Töpfchen Basilikum
Butter
Parmesan
schwarzer Pfeffer
Salz
|
|
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen
schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob
geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der
Mühle und Salz würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei
sind.
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|