Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfefferminz Sauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

200
2
1



1
ml
Essl.
Teel.



Bund
Creme fraiche (1 Becher)
Milch
Zitronensaft
Zucker
Salz
weisser Pfeffer
Pfefferminze

Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.

Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.

Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, Chinesisch, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis