»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferminz Sauce I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
200
2
1
1
|
ml
Essl.
Teel.
Bund
|
Creme fraiche (1 Becher)
Milch
Zitronensaft
Zucker
Salz
weisser Pfeffer
Pfefferminze
|
|
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, Chinesisch, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|