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Pfefferminz-Ingwer-Chutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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40
1/8
1/2
1
1
100
2
1
50
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g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
g
Teel.
g
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Pfefferminzblätter
Obstessig
Salz
Zucker
Scharfe Chilischoten,
-feingehackt
Ingwerpflaumen, kandiert
Ingwerwurzel, frisch
-gerieben
Knoblauchzehe
-gehackt
Schalotten
-gehackt
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Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blätter fein hacken. Mit
Essig, Salz, Zucker und Chilischoten zu einem Brei verrühren.
Die Ingwerpflaumen gut ablaufen lassen, ganz fein würfeln und mit der
Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter dem Pfefferminzbrei rühren. Zum
Schluss die Schalotten zufügen.
Sollte das Chutney zu fest sein, mit weiteren 1 bis 2 Esslöffel
Obstessig verdünnen.
* Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe
und Unzer, 1993, ISBN 3-7742-2074-3
erfasst von Rene Gagnaux 13.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 16.05.1994
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Pfefferminz, Ingwer, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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