Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfeffersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
1
1
1
2
1
1/4
1
Essl.


kleine

Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Butterfett,
Karotte (Scheiben),
Zwiebel (Scheiben),
Bund Petersilie,
Lorbeerblatt,
Essig,
Pfefferkörner,
brauner Fond,
Butter

Bearbeitet von Lothar Schäfer

In heissem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig
ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu giessen
und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Die zerdrückten Pfefferkörner
dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren
passieren und eventuell nochmals mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Grundlage, Pfeffer, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis