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Pfeffersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
1
1
1
1
2
1
1/4
1
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Essl.
kleine
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
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Butterfett,
Karotte (Scheiben),
Zwiebel (Scheiben),
Bund Petersilie,
Lorbeerblatt,
Essig,
Pfefferkörner,
brauner Fond,
Butter
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
In heissem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig
ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu giessen
und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Die zerdrückten Pfefferkörner
dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren
passieren und eventuell nochmals mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Grundlage, Pfeffer, Sauce
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