Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfifferlinge in Basilikumsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
200
1
1
3
200
200
200
1
30


1
g
g



ml
ml
g
Bund
g


Teel.
Pfifferlinge
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Milch
Gemüsebrühe
Kräuterfrischkäse
Basilikum
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen.
Tomaten entkernen und würfeln.

Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne
anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen
anrichten.

Dazu passen Nudeln.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 412 kcal
:Pro Person ca. : 1648 kJoule

Stichworte: Einfach, Juli, Nudel, Nudelgerichte, P4, Pilz, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis