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Pfifferlinge in Basilikumsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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500
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1
1
3
200
200
200
1
30
1
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g
g
ml
ml
g
Bund
g
Teel.
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Pfifferlinge
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Milch
Gemüsebrühe
Kräuterfrischkäse
Basilikum
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen.
Tomaten entkernen und würfeln.
Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne
anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen
anrichten.
Dazu passen Nudeln.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 412 kcal
:Pro Person ca. : 1648 kJoule
Stichworte: Einfach, Juli, Nudel, Nudelgerichte, P4, Pilz, Sauce
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