Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portion(en)s

250
1/2

2
1
2
2
1
1

g
Bund

Essl.

dl
dl
Essl.
Bund

Pfifferlinge
Lauchzwiebeln; klein
- geschnitten
Öl
Knoblauchzehe; gepreßt
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Glatte Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.

Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

Stichworte: Aufbau, Pilz, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis