»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
250
1/2
2
1
2
2
1
1
|
g
Bund
Essl.
dl
dl
Essl.
Bund
|
Pfifferlinge
Lauchzwiebeln; klein
- geschnitten
Öl
Knoblauchzehe; gepreßt
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Glatte Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
Stichworte: Aufbau, Pilz, Sauce
|
|
|
|
|