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Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400
1
150
20
200
200
150
g
Bund
g

g
ml
g
Pfifferlinge
Frühlingszwiebeln
Räucherspeck, durchwachsen
Salbeiblätter
Pappardelle
Gemüsebrühe
Creme fraîche

Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem
zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen
schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig
ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und
Salbei 5 Min. braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Crème fraîche
zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de

Stichworte: Pfifferling, Sauce, Teigware




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