»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
2
1
1
2
|
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Pfirsichstücke (225 g)
Zucker, braun, fest
Ketchup
Essig
Sojasauce
Stärkemehl
|
|
ergibt etwa 300 ml
Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder
mit dem Stab nicht zu fein pürieren.
Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen
lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel
füllen.
Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
passt zu: Fisch
: Geflügel
: Kurzgebratenes
: Fondue
: Grillfleisch
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Dip, Obst, Sauce
|
|
|
|
|