Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumensauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

1

50
1
450
3

100
100
1


g
kleine
g
Teel.

ml
ml
Teel.
Rote Chilischote; ca. 3 cm
- lang
Frische Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Pflaumenmus
Five-Spice-Pulver; (in
- Asienläden)
Sojasasauce
Geflügelfond
Rotweinessig
Salz, weisser Pfeffer
Erfasst Am 19.08.00 Von
Ilka Spiess essen & trinken

1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.

2. In einer Schüssel alle Zutaten gründlich verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

3. Bei Zimmertemperatur zur Gans servieren. (Hält sich verschlossen im
Kühlschrank 2 Tage.)

Stichworte: Beilage, Pflaume, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis