Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumensauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

200
2
3
3
2
4
125
2
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Pflaumen, frisch
Bohnenpaste, braun
Chutney Mango-Chutney o.ä.
Apflemus
Sojasauce
Zucker
Wasser
Essig
geh. TL Salz

Vorbereitung Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den
anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren.

Zubereitung Pflaumenpüree in eine Kasserolle füllen und zugedeckt
auf milder Hitze 30 Minuten ganz sanft köcheln, dabei gelegentlich
umrühren. Die fertige Sauce in ein sauberes, verschliessbares Glas
füllen und 1 Monat durchziehen lassen.

Servieren Zur Pekingente reichen (zum Bestreichen der Pfannkuchen)
oder zu gebratenem Schweinefleisch.

Anmerkung der Übersetzerin Füllen Sie die Pflaumensauce in
sorgfältig ausgespülte Twist-off-Gläser und bewahren Sie sie im
Kühlschrank auf, dann hält sie sich bis zu einem halben Jahr.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis