Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 servings

1
1
1
1
1
1/2
1/2
1
1
4
1
1
1





Prise


Prise
Prise

Essl.
Essl.
Bund

Dose/n Pflaumenmus
Zitrone; Saft
Orange; Saft
geh. TL Zimt
Nelkenpulver
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Piment; gemahlen
Koriander
Ingwer; gemahlen
Rum
Orangenschale; gerieben
Zitronenschale; gerieben
Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
REF


Fritz Faist, Fondues
- Vermittelt von R.Gagna

Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem
Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, Cayenne, Piment,
Koriander und Ingwer würzen, Rum und die geriebene Orangen- und
Zitronenschale unterziehen.

Vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Zitronenmelisse unterrühren.

Salzen und pfeffern.

Stichworte: Aufbau, Fondue, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis