»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 servings
|
|
1
1
1
1
1
1/2
1/2
1
1
4
1
1
1
|
Prise
Prise
Prise
Essl.
Essl.
Bund
|
Dose/n Pflaumenmus
Zitrone; Saft
Orange; Saft
geh. TL Zimt
Nelkenpulver
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Piment; gemahlen
Koriander
Ingwer; gemahlen
Rum
Orangenschale; gerieben
Zitronenschale; gerieben
Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Fritz Faist, Fondues
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem
Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, Cayenne, Piment,
Koriander und Ingwer würzen, Rum und die geriebene Orangen- und
Zitronenschale unterziehen.
Vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Zitronenmelisse unterrühren.
Salzen und pfeffern.
Stichworte: Aufbau, Fondue, Sauce
|
|
|
|
|