Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pico de Gallo

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

4

1
10
2

2
1
1/4






Essl.

Teel.
Tomaten; in Stücke
- geschnitten
Rote Zwiebel; feingehackt
Radieschen; grobgehackt
Grüne Chilischoten; und
- feingehackt
Koriander, frisch; gehackt
Limette: Saft
Salz

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen.
Sofort servieren.

Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name
übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten
auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder
Rindfleisch.

Stichworte: Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis