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Pikante Schlehen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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1,50
1/2
750
3
1
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kg
Liter
g
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Schlehen
Weinessig
Zucker
Gewürznelken
Stück Zimtrinde
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Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen
lassen.
Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken
dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen.
Die Früchte mit Schaumlöffel aus der Flüssigkeit heben u. in Gläser
füllen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickflüssig
ist und über die Früchte giessen. Nach dem Erkalten Gläser verschliessen.
Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild.
** From: j.riedel@tbx.berlinet.in-berlin.de
Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jane
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Schlehen, Wildgerichte, Pikant
Stichworte: Saucen, Marinaden
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