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Pikanter Mojo - Mojo picante
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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10
200
1
2
2
1/2
1/2
2
2
2
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ml
Essl.
Essl.
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Rote Chilischoten
Weissweinessig
Rote Paprika
Knoblauchzehen
Scheib. Altbackene Weissbrot
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Paprikapulver
Messerspitzen Meersalz
Weissweinessig
Kaltgepresstes Olivenöl
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REF
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Elisabeth Veit, Kanarisch
- kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Beachten: 24 Stunden einlegen!
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. 24 Stunden in Essig
einlegen, abgiessen. Der Essig kann anderweitig verwendet werden.
Die Paprika putzen, klein schneiden. Den Knoblauch abziehen. Das Brot
toasten und in Stücke reissen. Mit Chilis und Gewürzen zerstossen
oder pürieren. Essig und Olivenöl angiessen, dass eine homogene,
dickflüssige Sauce entsteht.
Ist ein Mojo zu dick geraten, kann er mit wenig lauwarmer Bouillon
verdünnt, auch mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Ist die Sauce zu
dünnflüssig, helfen Paniermehl oder zerriebenes altbackenes Brot.
Stichworte: Aufbau, Sauce
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