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Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

750
1
1


1

1
g
Essl.





Essl.
Mangofleisch
Zucker
Spur Salz
Koriander Menge nach
-Geschmack
Spur Nelke
-gemahlen
Limettensaft o. Zitronensaft

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.

Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.

* Quelle: Zeitschrift TELE
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




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