»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilz-Butter-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
500
3
1
100
200
1/2
|
g
g
g
|
Shii-Take-Pilze
Schalotten
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
Bd. Petersilie
|
|
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|