Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilz-Butter-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
500
3
1
100
200


1/2
g


g
g


Shii-Take-Pilze
Schalotten
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
Bd. Petersilie

Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis