Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilz-Pesto auf Tagliatelle

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 'Portionen

200
1
50
50
2
50



500
g

g
g

ml



g
Shiitake-Pilze
glattes Petersilienbund
geriebener Parmesan
gehackte Mandeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tagliatelle

In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett rösten, dann abkühlen
lassen.
Die Pilze putzen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den
Stielen zupfen.
Den Knoblauch schälen.

Im Mixer die Pilze mit der Petersilie, dem Parmesan und den Mandeln
pürieren.
Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken, nach und nach das
Olivenöl dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und noch
feucht mit dem Pesto vermischen Petersilie Mandel

Stichworte: Nudeln, Sauce, Shiitake, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis