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Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2
1
1
1/2
2
2
750
Essl.
Essl.
Bund
Teel.
Teel.
Essl.

g
Butter
Olivenöl
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Tassen süsse Sahne
frische Pilze

Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.

Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin
etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.

Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne
unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Sossen, Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

Stichworte: Saucen, Marinaden




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