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Pilzsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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2
750
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Essl.
Essl.
Bund
Teel.
Teel.
Essl.
g
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Butter
Olivenöl
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Tassen süsse Sahne
frische Pilze
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Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin
etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.
Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne
unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Sossen, Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien
Stichworte: Saucen, Marinaden
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