Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsauce Holzfäller

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

200
4
30
100
1

4


ml
Essl.
g
g





Trockener Weisswein
Olivenöl
Getrocknete Mischpilze
Champignons
Knoblauchzehe
Einige Blätter Minze
Wal- oder Haselnüsse,
-gehackt
Salz
Pfeffer

Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.

In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse
Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen.

Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis