»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
250
1/2
2
1
200
200
1
1
|
g
Bund
Essl.
ml
ml
Essl.
Bund
|
Pfifferlinge
Lauchzwiebeln
Öl
abgezogene Knoblauchzehe
Sahne
Milch
hellen Soßenbinder
glatte Petersilie
|
|
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
Stichworte: Einfach, Gnocchi, Muschelnudel, Nudelgericht
|
|
|
|
|