»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pistou
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
1
50
50
|
g
g
|
Knoblauchzehen
Hand voll Basilikum
Parmesan, frisch gerieben
Mimolette (franz.
- Hartkäse) frisch
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Knoblauch sehr fein hacken. Basilikum fein schneiden. Beides zusammen
mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste verarbeiten.
Sukzessive Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce schmeckt ideal zu Gemüsesuppen, Tomatenscheiben oder auch
einfach zu Pasta.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/20/index.ht
ml
Stichworte: Basilikum, Gewürze, Käse, Milchprodukte, Sauce, Saucen
|
|
|
|
|