»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Portweinsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
150
150
1
80
|
ml
ml
ml
g
|
Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Zweig Thymian
Butterwürfel, eiskalt
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
Rotwein, Portwein, Kalbsfond und Thymian in einen Topf geben und um 2/3
reduzieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dann die eiskalte
Butter unterrühren.
Diese Sauce zu gebratenem Fisch und Selleriepüree servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/10/12/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Sauce, Saucen
|
|
|
|
|