Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Portweinsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150
150
150
1
80

ml
ml
ml

g

Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Zweig Thymian
Butterwürfel, eiskalt
Salz, Pfeffer
Zucker

Rotwein, Portwein, Kalbsfond und Thymian in einen Topf geben und um 2/3
reduzieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dann die eiskalte
Butter unterrühren.

Diese Sauce zu gebratenem Fisch und Selleriepüree servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/10/12/index.ht
ml

Stichworte: Fisch, Sauce, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis