Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Preiselbeer-Orangen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Gläser

1

100

100
1
1
mittelgr.

g

g
Essl.
Essl.
Orange (mit unbehandelter
Schale)
Preiselbeerkompott (aus dem
Glas)
bittere Orangenkonfitüre
scharfer Senf
Meerrettich (frisch
gerieben)

Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und
Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott,
Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren. Die Sauce hält
sich eine Woche im Kühlschrank.

*Quelle: Essen & Trinken 11/85 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis