»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Preiselbeer-Orangen-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Gläser
|
|
1
100
100
1
1
|
mittelgr.
g
g
Essl.
Essl.
|
Orange (mit unbehandelter
Schale)
Preiselbeerkompott (aus dem
Glas)
bittere Orangenkonfitüre
scharfer Senf
Meerrettich (frisch
gerieben)
|
|
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und
Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott,
Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren. Die Sauce hält
sich eine Woche im Kühlschrank.
*Quelle: Essen & Trinken 11/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|