Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Preiselbeersauce Salse von kronsbere

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
1/8
6
2
1
1
1
g
Liter



Essl.
Teel.
Preiselbeeren
Weisswein
Pfefferkörner
Pimentkörner
Gewürznelke
Honig
Speisestärke

Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig unter
Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb
treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz aufkochen und
heiss servieren.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis