»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Preiselbeersauce Salse von kronsbere
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
1/8
6
2
1
1
1
|
g
Liter
Essl.
Teel.
|
Preiselbeeren
Weisswein
Pfefferkörner
Pimentkörner
Gewürznelke
Honig
Speisestärke
|
|
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig unter
Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb
treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz aufkochen und
heiss servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Preiselbeere, Mittelalter
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|