»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Provenzalisches Kräuteröl
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
6
4
6
4
2
1
|
Liter
|
Basilikumstengel
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Lavendelstengel
Salbeizweige
Olivenöl
|
|
Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit
einem Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Öl
darüberfüllen.
Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem
sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schütteln.
Das Kräuteröl durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen
umfüllen.
** Gepostet von: Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Öl, Provence, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|