Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provenzalisches Kräuteröl

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

6
4
6
4
2
1





Liter
Basilikumstengel
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Lavendelstengel
Salbeizweige
Olivenöl

Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit
einem Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Öl
darüberfüllen.

Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem
sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schütteln.

Das Kräuteröl durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen
umfüllen.

** Gepostet von: Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Öl, Provence, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis